Stage One Academy 温哥华巨星舞台艺术学院积分制度

Stage One Academy 温哥华巨星舞台艺术学院积分制度

积分规则

  1. 每在巨星舞台报名课程或租场,将累计为积分:
    1. 消费额0-3000元,获得消费额的10%的积分
    2. 消费额3001元以上,获得消费额的12%的积分
  2. 每介绍一位学员可以获得该学员当次所报课程的10%作为积分。
  3. 积分可通过参与巨星舞台举办的其他活动获取,详情请关注温哥华巨星舞台公众号。

 

积分使用

  1. 每1积分可以兑换1元,抵扣未来报名课程的学费(税费另付)。
  2. 每1积分可以兑换1元,抵扣巨星舞台租场费用(最高抵扣50%,税费另付)。
  3. 积分可用于兑换巨星舞台举办活动的纪念品或门票等,详情请关注温哥华巨星舞台公众号

 

积分使用规定

  1. 积分不能兑换成现金,不可转账,不可与他人共享。
  2. 积分有效期为在巨星舞台消费之后的一个工作日,使用期限三年。
  3. 积分不可用于已交费的课程或租场活动中。
  4. 积分不可用于非法牟利行为,巨星舞台保留积分管理最终解释权